社團法人台灣家族系統排列協會 Taiwan Association for Family Constellation

醒來吧

一個男人坐在了海靈格的身邊,他們看著彼此笑。

海靈格:“我想到一個給你的奇怪的句子。我無法理解這個句子,只是讓它沉澱下來。”

男人一直笑。

只是一個短句。閉上眼睛。這個短語是:“被線牽制的木偶玩具。”

這個男人點頭,繼續微笑,然後變得嚴肅。

海靈格突然在他的兩個肩胛骨之間猛力一擊。

男人搖晃身體,然後笑了。

海靈格:“可以了嗎?”

男人感謝海靈格然後離開了。

海靈格對大家:“我剛剛對他所做的是一個喚醒的動作。我把他喚醒了!只能偶爾對一個人這樣做,並且要確切地知道如何去做:就在兩個肩胛骨之間。通過這種方法,我在某種象徵性的意義上使一個死人復活。在馬來西亞有一個來自中國的人,他總是舉手,我對他什麼也沒做。然後在提問和回答時間,他帶著一個問題來找我。”

“你同時可以在那些臉上讀出來這個人有多大,這個人靈魂的年紀有多大。”

對最後這個案主說:“你七歲了。”

“這個從中國來的男人說當他只有四歲時,他進了鬼門關。顯然,他活了下來,但生命沒有蘇醒。我就對他那樣做了,然後他就復活了。突然之間他變得非常活潑。所以這是一些我們常會遇到的事情。”

海靈格對這個案主:“所以你知道你現在是什麼了嗎?你是一個傻小子!”

(轉貼自海靈格學校中文官網)

2015年海寧格伉儷在苗栗民宿餐廳

 

Comments are closed.

Post Navigation